Dukkah

Dukkah

Ce mélange d'épices, de graines et de noix croquant et aromatique du Moyen-Orient accompagne le poulet, les potées, les légumes et les pois chiches.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire griller à sec dans une poêle sur feu moyen graines de sésame, cumin, grains de poivre, graines de coriandre et de fenouil. Retirer, laisser refroidir.
  • Hacher finement noisettes, amandes et pistaches, faire griller à sec dans la poêle sur feu moyen.
  • Piler les épices grillées dans un mortier, incorporer fruits secs, paprika et sel.
Profil nutritionnel par 10 g:
kcal
46
lip
3g
glu
1g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 170 g
  • Servir avec: poulet, potées, légumes et pois chiches.
  • Conservation: env. 2 mois dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele