🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sel au gin

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce sel au gin et pétales de fleurs séchés est très décoratif et fait un cadeau parfait.

Mise en place et préparation
5 min
Séchage
45 min
Végansans lactoseSans gluten
Sel au gin

Ingrédients

de fleur de sel
NaN g
de gin (p. ex. Tanqueray)
NaN c.s.
de fleurs comestibles séchées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fleur de sel
    NaN g
    de gin (p. ex. Tanqueray)
    NaN c.s.
    de fleurs comestibles séchées
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 80°C (chaleur tournante). Déposer le sel sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser en filet avec le gin, bien mélanger. Incorporer les pétales de fleurs séchés.

  2. Séchage: env. 45 min au milieu du four, en remuant de temps en temps. Retirer, laisser refroidir, remplir les bocaux, bien fermer.

Indications

Pour, ,env. 200 g

Pour, ,2 bocaux d'env. 1 dl

Servir avec:, ,légumes à la vapeur, pommes de terre en robe des champs, salade. Idéal pour rectifier l'assaisonnement à table.

Conservation:, ,env. 2 mois, bien fermé, à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles

par 10 g

Graisse

8 kcal

Énergie

0 g

Énergie

0 g

Protéine

0 g

Bon appétit