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Betty Bossi

Steaks de porc sauce curry

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une recette pour tous les jours, quand on est pressé. Le lait de coco apporte le petit plus à la sauce au curry.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
389 kcal
Steaks de porc sauce curry

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
de lait de coco
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
steaks de porc (d’env. 180 g/2 cm d’épaisseur)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de lait de coco
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et le curry, faire revenir en remuant au fouet, éloigner la casserole du feu. Verser le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, saler et poivrer la sauce, laisser cuire doucement env. 10 min en remuant de temps en temps.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    steaks de porc (d’env. 180 g/2 cm d’épaisseur)
    NaN

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 2 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 2½ min sur chaque face, saler, poivrer. Dresser les steaks avec un peu de sauce sur des assiettes. Présenter le reste de la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

389 kcal

Énergie

22 g

Énergie

5 g

Protéine

42 g

Bon appétit