🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce parmesan et citron

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une sauce éclair raffinée avec du parmesan et du citron qui s’accorde avec de la viande blanche, des légumes ou du poisson.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
117 kcal
Végétarien
Sauce parmesan et citron

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de crème entière
NaN dl
citron bio, 1/2 zeste râpé
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    citron bio, 1/2 zeste râpé
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Porter à ébullition le bouillon et la crème en remuant de temps en temps, laisser cuire doucement env. 5 min sur feu moyen. Incorporer le zeste de citron et le parmesan, laisser cuire doucement env. 5 min sur feu doux, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

117 kcal

Énergie

11 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit