Sauce parmesan et citron
Une sauce éclair raffinée avec du parmesan et du citron qui s’accorde avec de la viande blanche, des légumes ou du poisson.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 117 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- citron bio, 1/2 zeste râpé
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- citron bio, 1/2 zeste râpé
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Porter à ébullition le bouillon et la crème en remuant de temps en temps, laisser cuire doucement env. 5 min sur feu moyen. Incorporer le zeste de citron et le parmesan, laisser cuire doucement env. 5 min sur feu doux, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
117 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
1 g
- Protéine
4 g