Sauce aux poivrons grillés
Simple et raffiné avec du mascarpone et des poivrons grillés. S’accorde avec les viandes blanches, les légumes et le poisson.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 68 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de poivrons grillés à l'huile , épongés
- NaN g
- de mascarpone
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de poivrons grillés à l'huile , épongés
- NaN g
- de mascarpone
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Réduire en purée le bouillon et les poivrons, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 15 min sur feu moyen. Incorporer le mascarpone, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
68 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g