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Betty Bossi

Sauce crème au vin blanc

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une sauce vite faite pour accompagner les escalopes et les steaks, préparée avec du vin blanc et de la crème. À compléter selon goût avec quelques herbes fraîches ciselées.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
147 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce crème au vin blanc

Ingrédients

échalote
NaN
de beurre
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. échalote
    NaN
    de beurre
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler l’échalote et la hacher finement. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Faire revenir l’échalote env. 3 minutes. Mouiller avec le vin, porter à ébullition. Verser la demi-crème à sauce, cuire env. 10 min sur feu moyen jusqu’à obtention d’une sauce veloutée, saler, poivrer.

Indications

Pour, ,env. 2½ dl

Suggestion:, ,parsemer avec 1 c.s. de ciboulette ciselée ou de feuilles de thym.

Servir avec:, ,viande ou poisson grillés ou poêlés, pâtes, champignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

147 kcal

Énergie

14 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit