🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce tomate à la vodka

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette sauce éclaire apporte de la diversité et s’harmonise à merveille avec les viandes blanches, les légumes ou le poisson.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
69 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce tomate à la vodka

Ingrédients

petit oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, en lamelles
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de vodka
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. petit oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de vodka
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    sel
    poivre

    Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, ajouter les tomates, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen. Ajouter la vodka et le sucre, poursuivre la cuisson un court instant, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

69 kcal

Énergie

3 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit