Sauce tomate à la vodka
Cette sauce éclaire apporte de la diversité et s’harmonise à merveille avec les viandes blanches, les légumes ou le poisson.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 69 kcal
Ingrédients
- petit oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de vodka
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- petit oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de vodka
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- sel
- poivre
Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, ajouter les tomates, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen. Ajouter la vodka et le sucre, poursuivre la cuisson un court instant, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
69 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
5 g
- Protéine
1 g