Sauce noix de coco et thé noir
Une sauce éclair originale composée de noix de coco et de thé noir pour les viandes rouges ou les grillades.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 91 kcal
Ingrédients
- de thé noir (p. ex. Earl Grey)
- NaN sachets
- d' eau, bouillante
- NaN dl
- de lait de coco (Suzi Wan)
- NaN dl
- de maïzena (liant pour sauces claires)
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de thé noir (p. ex. Earl Grey)
- NaN sachets
- d' eau, bouillante
- NaN dl
- de lait de coco (Suzi Wan)
- NaN dl
- de maïzena (liant pour sauces claires)
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Laisser infuser les sachets de thé env. 5 min, retirer. Porter à ébullition le lait de coco, laisser cuire doucement env. 5 min sur feu moyen, verser le thé, porter à ébullition. Délayer la maïzena dans le liquide bouillant en remuant, laisser cuire env. 1 min, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
91 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g