🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce noix de coco et thé noir

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une sauce éclair originale composée de noix de coco et de thé noir pour les viandes rouges ou les grillades.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
91 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce noix de coco et thé noir

Ingrédients

de thé noir (p. ex. Earl Grey)
NaN sachets
d' eau, bouillante
NaN dl
de lait de coco (Suzi Wan)
NaN dl
de maïzena (liant pour sauces claires)
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de thé noir (p. ex. Earl Grey)
    NaN sachets
    d' eau, bouillante
    NaN dl
    de lait de coco (Suzi Wan)
    NaN dl
    de maïzena (liant pour sauces claires)
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Laisser infuser les sachets de thé env. 5 min, retirer. Porter à ébullition le lait de coco, laisser cuire doucement env. 5 min sur feu moyen, verser le thé, porter à ébullition. Délayer la maïzena dans le liquide bouillant en remuant, laisser cuire env. 1 min, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

91 kcal

Énergie

9 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit