Confit de courge et curry
Une sauce éclair originale pour les escalopes ou les steaks. Essayer du confit de potiron avec des canneberges!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 88 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. orange knirps), en brunoise
- NaN g
- oignon rouge , grossièrement haché
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- jus de pomme
- NaN dl
- clous de clous de girofle
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- sel
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. orange knirps), en brunoise
- NaN g
- oignon rouge , grossièrement haché
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- jus de pomme
- NaN dl
- clous de clous de girofle
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- sel
Faire revenir la courge et l’oignon dans le beurre chaud. Ajouter le jus de pomme, les clous de girofle et le curry, porter à ébullition, saler. Laisser cuire doucement env. 15 min sur feu moyen jusqu’à évapo- ration presque complète du liquide. Retirer les clous de girofle. Servir chaud ou froid.
Indications
Pour:, ,Env. 3 dl
Astuce:, ,Remplacer la courge par des canneberges et 1 1/2 c.s. de sucre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
88 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
9 g
- Protéine
1 g