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Betty Bossi

Confit de courge et curry

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Une sauce éclair originale pour les escalopes ou les steaks. Essayer du confit de potiron avec des canneberges!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
88 kcal
VégétarienSans gluten
Confit de courge et curry

Ingrédients

de courge (p. ex. orange knirps), en brunoise
NaN g
oignon rouge , grossièrement haché
NaN
de beurre
NaN c.s.
jus de pomme
NaN dl
clous de clous de girofle
NaN
de curry
NaN c.c.
sel

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. orange knirps), en brunoise
    NaN g
    oignon rouge , grossièrement haché
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    jus de pomme
    NaN dl
    clous de clous de girofle
    NaN
    de curry
    NaN c.c.
    sel

    Faire revenir la courge et l’oignon dans le beurre chaud. Ajouter le jus de pomme, les clous de girofle et le curry, porter à ébullition, saler. Laisser cuire doucement env. 15 min sur feu moyen jusqu’à évapo- ration presque complète du liquide. Retirer les clous de girofle. Servir chaud ou froid.

Indications

Pour:, ,Env. 3 dl

Astuce:, ,Remplacer la courge par des canneberges et 1 1/2 c.s. de sucre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

88 kcal

Énergie

6 g

Énergie

9 g

Protéine

1 g

Bon appétit