Brochette chausseurs
Barbecue avec maxi brochettes pour maxi gourmands.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 166 kcal
Ingrédients
- escalopes de bœuf dans le romsteck (d'env. 70 g)
- NaN
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- escalopes de bœuf dans le romsteck (d'env. 70 g)
- NaN
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Aplatir les escalopes, badigeonner de moutarde et assaisonner avec paprika, sel et poivre. Partager les escalopes dans la longueur, enrouler en spirale quatre lanières d'escalopes autour de chaque brochette en les faisant se chevaucher légèrement.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les brochettes sur toutes les faces env. 8 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
166 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
1 g
- Protéine
32 g