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Betty Bossi

Crostini aux bolets

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Versez quelques goutte de sherry sur les tranches de baguette garnies de cèpes.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
111 kcal
Végétariensans lactose
Crostini aux bolets

Ingrédients

de petits bolets
NaN g
baguette (125 g)
NaN
de thym
NaN brins
de xérès sec
NaN c.s.
ail
huile d’olive
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de petits bolets
    NaN g
    baguette (125 g)
    NaN
    de thym
    NaN brins
    de xérès sec
    NaN c.s.
    ail
    huile d’olive
    sel
    poivre

    Partager les bolets en deux. Couper la baguette en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur et 1 gousse d’ail en lamelles. Badigeonner une poêle-gril avec un peu d’huile, bien faire chauffer. Faire dorer les tranches de pain sur chaque face sur feu moyen, retirer. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, faire revenir les bolets et l’ail env. 3 minutes. Effeuiller le thym, parsemer, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel et un peu de poivre. Répartir les champignons sur les tranches de pain, arroser d’un filet de xérès.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

111 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit