Petits croissants aux abricots
Créer facilement soi-même des croissant grâce au «mini-faiseur de croissant» et déguster ceux-ci avec une variante de garnissage composé d’abricots et de chili.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 447 kcal
Ingrédients
- petits abricots
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de masse aux amandes
- NaN g
- de abaisse de pâte brisée (Ø 32 cm)
- NaN
- feuille de papier cuisson
- sucre glace
Et voici comment cela se fait
- petits abricots
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de masse aux amandes
- NaN g
- de abaisse de pâte brisée (Ø 32 cm)
- NaN
- feuille de papier cuisson
- sucre glace
Préchauffer le four à 220° C. Tailler les abricots en petits dés, épépiner et hacher finement le piment, mélanger avec la masse aux amandes. Poser le «croissantier Mini» sur la pâte brisée froide, enfoncer uniformément, bien appuyer. Etaler la garni-ture avec une spatule dans les cavités. Enrouler les triangles de pâte vers la pointe, pincer légèrement les extrémités. Humecter la pointe de pâte, poser pointe vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
447 kcal
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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