Compote printanière et sablés
Dégustez la nature épanouissante avec des biscuits croustillants qui sont plongés dans une compote composée de rhubarbe, de fraises et de sirop de fleurs de sureau!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 240 kcal
Ingrédients
- de botte de menthe
- NaN
- de rhubarbe
- NaN g
- de fraises
- NaN g
- de sirop de fleur de sureau
- NaN c.s.
- beurre
- sucre
- sel
- farine
- feuille de papier cuisson
Et voici comment cela se fait
- de botte de menthe
- NaN
- de rhubarbe
- NaN g
- de fraises
- NaN g
- de sirop de fleur de sureau
- NaN c.s.
- beurre
- sucre
- sel
- farine
- feuille de papier cuisson
Travailler 50 g de beurre en pommade. Couper menu 10 feuilles de menthe, ajouter avec 40 g de sucre et 1 pincée de sel, continuer à mélanger jusqu’à ce que la masse blanchisse. In- corporer 60 g de farine, rassembler en pâte ferme. Façonner un rouleau Ø env. 4 cm, envelopper dans du film alimentaire, réserver env. 20 min au frais. Préchauffer le four à 200° C. Couper le rouleau en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur avec un couteau tranchant, déposer sur une plaque chemisée de papier à cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Couper rhubarbe et fraises en morceaux, faire cuire doucement avec le sirop env. 3 min à couvert, couper finement le reste de menthe, ajouter.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
240 kcal
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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