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Betty Bossi

Compote printanière et sablés

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Dégustez la nature épanouissante avec des biscuits croustillants qui sont plongés dans une compote composée de rhubarbe, de fraises et de sirop de fleurs de sureau!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
240 kcal
Végétarien
Compote printanière et sablés

Ingrédients

de botte de menthe
NaN
de rhubarbe
NaN g
de fraises
NaN g
de sirop de fleur de sureau
NaN c.s.
beurre
sucre
sel
farine
feuille de papier cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de botte de menthe
    NaN
    de rhubarbe
    NaN g
    de fraises
    NaN g
    de sirop de fleur de sureau
    NaN c.s.
    beurre
    sucre
    sel
    farine
    feuille de papier cuisson

    Travailler 50 g de beurre en pommade. Couper menu 10 feuilles de menthe, ajouter avec 40 g de sucre et 1 pincée de sel, continuer à mélanger jusqu’à ce que la masse blanchisse. In- corporer 60 g de farine, rassembler en pâte ferme. Façonner un rouleau Ø env. 4 cm, envelopper dans du film alimentaire, réserver env. 20 min au frais. Préchauffer le four à 200° C. Couper le rouleau en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur avec un couteau tranchant, déposer sur une plaque chemisée de papier à cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Couper rhubarbe et fraises en morceaux, faire cuire doucement avec le sirop env. 3 min à couvert, couper finement le reste de menthe, ajouter.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

240 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit