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Betty Bossi

Gratin cerises-brioches

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Cuire des cerises au four avec des tranches de brioches tournées dans un mélange composé de beurre, de sucre, de cannelle. Servir avec de la glace!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
442 kcal
Végétarien
Gratin cerises-brioches

Ingrédients

de cerises
NaN g
de brioches
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
de glace (fior di latte ou à la crème acidulée)
NaN ml
sucre
beurre
lait

Et voici comment cela se fait

  1. de cerises
    NaN g
    de brioches
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.
    de glace (fior di latte ou à la crème acidulée)
    NaN ml
    sucre
    beurre
    lait

    Préchauffer le four à 180° C. Dénoyauter les cerises, mettre dans un plat à gratin graissé d’env. 1 1/2 litre. Saupoudrer de 1 c.s. de sucre. Cuisson: env. 30 min au milieu du four, retirer. Couper les brioches en tranches, tartiner sur chaque face avec 50 g de beurre. Mélanger 2 c.s. de sucre et la cannelle, y tourner les tranches de brioches, enfoncer dans les cerises en les faisant se chevaucher. Arroser les tranches de brioches avec 4 c.s. de lait, enfourner encore pour env. 25 minutes. Façonner des boules de glace, dresser dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

442 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit