Gratin cerises-brioches
Cuire des cerises au four avec des tranches de brioches tournées dans un mélange composé de beurre, de sucre, de cannelle. Servir avec de la glace!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 442 kcal
Ingrédients
- de cerises
- NaN g
- de brioches
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
- de glace (fior di latte ou à la crème acidulée)
- NaN ml
- sucre
- beurre
- lait
Et voici comment cela se fait
- de cerises
- NaN g
- de brioches
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
- de glace (fior di latte ou à la crème acidulée)
- NaN ml
- sucre
- beurre
- lait
Préchauffer le four à 180° C. Dénoyauter les cerises, mettre dans un plat à gratin graissé d’env. 1 1/2 litre. Saupoudrer de 1 c.s. de sucre. Cuisson: env. 30 min au milieu du four, retirer. Couper les brioches en tranches, tartiner sur chaque face avec 50 g de beurre. Mélanger 2 c.s. de sucre et la cannelle, y tourner les tranches de brioches, enfoncer dans les cerises en les faisant se chevaucher. Arroser les tranches de brioches avec 4 c.s. de lait, enfourner encore pour env. 25 minutes. Façonner des boules de glace, dresser dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
442 kcal
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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