Cornettes aux herbes et aux oignons frits
Tourner les rondelles d’oignons dans de la farine et faire frire dans du beurre à frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Servir les coquillettes aux herbes avec de la salade.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de grandes cornettes
- NaN g
- de bouillon de légumes KNORR 100% naturel
- NaN c.s.
- d' eau, bouillante
- NaN l
- de crème fraîche (p. ex. aux herbes)
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de persil, finement ciselé
- NaN bouquet
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de poivre
- un peu
- oignons, en rouelles
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- beurre à rôtir pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de grandes cornettes
- NaN g
- de bouillon de légumes KNORR 100% naturel
- NaN c.s.
- d' eau, bouillante
- NaN l
Verser les cornettes et le bouillon dans l’eau bouillante, baisser le feu, couvrir et cuire al dente sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé.
- de crème fraîche (p. ex. aux herbes)
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de persil, finement ciselé
- NaN bouquet
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de poivre
- un peu
Incorporer la crème fraîche et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, réchauffer.
- oignons, en rouelles
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- beurre à rôtir pour la cuisson
Passer les oignons dans la farine. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les oignons sur feu moyen env. 5 minutes.
Indications
Servir:, ,répartir les cornettes dans des assiettes, répartir les oignons dessus.
Idéal avec:, ,de la salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-