Côtelettes d’agneau à la provençale
Avec une marinade composée de bouillon de bœuf, de romarin, de thym, d’ail et d’huile d’olive.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Macération
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- cube de bouillon de bœuf KNORR, finement émietté
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin, finement ciselé
- NaN c.c.
- de thym, finement ciselé
- NaN c.c.
- gousse d’ail, finement hachée
- NaN
- de côtelettes d’agneau
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- cube de bouillon de bœuf KNORR, finement émietté
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin, finement ciselé
- NaN c.c.
- de thym, finement ciselé
- NaN c.c.
- gousse d’ail, finement hachée
- NaN
- de côtelettes d’agneau
- NaN g
Bien mélanger le bouillon et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris. En badigeonner les côtelettes, laisser mariner env. 30 minutes. Chauffer une poêle, faire griller les côtelettes sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Griller: barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: griller les côtelettes sur braises ou feu moyen (env. 180° C) env. 3 min de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-