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Betty Bossi

Côtelettes d’agneau à la provençale

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Avec une marinade composée de bouillon de bœuf, de romarin, de thym, d’ail et d’huile d’olive.

Mise en place et préparation
20 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Côtelettes d’agneau à la provençale

Ingrédients

cube de bouillon de bœuf KNORR, finement émietté
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de romarin, finement ciselé
NaN c.c.
de thym, finement ciselé
NaN c.c.
gousse d’ail, finement hachée
NaN
de côtelettes d’agneau
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. cube de bouillon de bœuf KNORR, finement émietté
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de romarin, finement ciselé
    NaN c.c.
    de thym, finement ciselé
    NaN c.c.
    gousse d’ail, finement hachée
    NaN
    de côtelettes d’agneau
    NaN g

    Bien mélanger le bouillon et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris. En badigeonner les côtelettes, laisser mariner env. 30 minutes. Chauffer une poêle, faire griller les côtelettes sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Griller: barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: griller les côtelettes sur braises ou feu moyen (env. 180° C) env. 3 min de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit