Glace à la noix de coco
Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 358 kcal
Ingrédients
- gousse de vanille
- NaN
- de lait de coco
- NaN ml
- de sucre
- NaN g
- citron vert, le jus et un peu de zeste râpé
- NaN
Et voici comment cela se fait
- gousse de vanille
- NaN
- de lait de coco
- NaN ml
- de sucre
- NaN g
- citron vert, le jus et un peu de zeste râpé
- NaN
Couper la gousse de vanille en deux et gratter la pulpe avec un couteau. Chauffer le lait de noix de coco et le sucre dans une casserole et porter à ébullition pendant une minute. Retirer du feu et ajouter le zeste de lime, le jus de lime et les graines de vanille. Refroidir le mélange sur l’eau froide, le verser dans un bol et mettre au congélateur pendant 4 heures. Remuer la glace régulièrement pour qu’il gèle uniformément.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
358 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
41 g
- Protéine
2 g