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Betty Bossi

Glace à la noix de coco

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
358 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Glace à la noix de coco

Ingrédients

gousse de vanille
NaN
de lait de coco
NaN ml
de sucre
NaN g
citron vert, le jus et un peu de zeste râpé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. gousse de vanille
    NaN
    de lait de coco
    NaN ml
    de sucre
    NaN g
    citron vert, le jus et un peu de zeste râpé
    NaN

    Couper la gousse de vanille en deux et gratter la pulpe avec un couteau. Chauffer le lait de noix de coco et le sucre dans une casserole et porter à ébullition pendant une minute. Retirer du feu et ajouter le zeste de lime, le jus de lime et les graines de vanille. Refroidir le mélange sur l’eau froide, le verser dans un bol et mettre au congélateur pendant 4 heures. Remuer la glace régulièrement pour qu’il gèle uniformément.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

358 kcal

Énergie

21 g

Énergie

41 g

Protéine

2 g

Bon appétit