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Betty Bossi

Tiramisu fraises-coco

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Un dessert pour les amateurs de noix de coco. Dans ce tiramisu fruité, des macarons coco-chocolat remplacent les traditionnels biscuits à la cuiller.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
642 kcal
Végétarien
Tiramisu fraises-coco

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachets
de crème entière
NaN dl
de fraises
NaN g
de liqueur de coco (p. ex. Malibu)
NaN dl
de macarons noix de coco-chocolat
NaN g
de noix de coco râpée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachets
    de crème entière
    NaN dl

    Mélanger dans un grand bol ricotta, sucre et sucre vanillé. Fouetter la crème en chantilly, incorporer.

  2. de fraises
    NaN g
    de liqueur de coco (p. ex. Malibu)
    NaN dl

    Couper les fraises en tranches, mélanger avec la liqueur de coco.

  3. de macarons noix de coco-chocolat
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN c.s.

    Émietter grossièrement les macarons, alterner dans le plat avec la chantilly à la ricotta, ¾ des fraises et tout le jus. Parsemer de noix de coco râpée, mettre env. 2 h à couvert au frais. Répartir dessus le reste des fraises.

Indications

Moule:, ,Pour un plat creux d’env. 2½ litres

Préparation à l’avance:, ,Tiramisu env. 12 h avant, garder avec le reste des fraises séparément à couvert au réfrigérateur. Décorer le tiramisu au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

642 kcal

Énergie

40 g

Énergie

55 g

Protéine

8 g

Bon appétit