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Betty Bossi

Biscuits à la cuiller

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces traditionnels biscuits qui entrent dans la composition du tiramisu sont encore meilleurs faits maison. Une recette facile et rapide!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
28 kcal
Végétariensans lactose
Biscuits à la cuiller

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
jaunes d’œufs frais
NaN
de farine
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    jaunes d’œufs frais
    NaN
    de farine
    NaN g

    Préchauffer le four à 160° C (chaleur tournante). Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer les jaunes d’œufs au fouet. Ajouter la farine tamisée, incorporer délicatement à l’aide d’une spatule en caoutchouc.

  2. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm), dresser des languettes d’env. 7 cm de long sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 15 min au four. Retirer, laisser refroidir sur une grille

Indications

, ,Conservation: Env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Pour, ,env. 30 pièces

, ,Biscuits à la cuiller chocolatés: Mélanger 2 c.s. de cacao en poudre avec seulement 80 g de farine.

, ,Variantes: Pour parfumer les biscuits à la cuiller, mélanger à la farine 1 c.c. de cannelle ou de zeste de citron râpé.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

28 kcal

Énergie

1 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit