Tiramisu aux prunes et brownies
Tout le monde adore les brownies qui se cachent ici dans un tiramisu. Les prunes ajoutent une touche fruitée à ce dessert prisé. Trop bon!
Comment c'est fait:
- Couper les prunes en quartiers, mélanger dans une casserole avec sucre, jus de citron et cannelle, cuire al dente env. 5 min à couvert. Ajouter le brandy, laisser refroidir.
- Mélanger le séré et le sucre. Fouetter la crème en chantilly, incorporer.
- Émietter les brownies, alterner dans le plat creux avec ¾ de la compote de prune et la chantilly au séré. Répartir dessus le reste de la compote. Poudrer de cannelle. Mettre le tiramisu env. 1 h à couvert au frais
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat creux d’env. 2½ litres
- Remplacer le brandy par de l’eau.
- Préparation à l’avance: Tiramisu env. 6 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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