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Betty Bossi

Tiramisus à la mangue

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un tiramisu aux saveurs exotiques de la mangue et de la noix de coco. L'essayer, c'est l'adopter!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
628 kcal
Végétarien
Tiramisus à la mangue

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
de noix de coco râpée
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de beurre, froid
NaN g
mangues
NaN
de jus de citron vert
NaN c.s.
de mascarpone
NaN g
de séré maigre
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    de noix de coco râpée
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de beurre, froid
    NaN g

    Mélanger dans un grand bol farine, noix de coco râpée, sucre et sel. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu’à obtention d’une masse uniformément grumeleuse. Cuire la pâte dans une poêle antiadhésive env. 6 min en remuant sur feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Laisser le streusel refroidir sur du papier cuisson, répartir dans les verres.

  2. mangues
    NaN
    de jus de citron vert
    NaN c.s.

    Tailler les mangues en petits dés, mélanger avec le jus de citron vert.

  3. de mascarpone
    NaN g
    de séré maigre
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Mélanger mascarpone, séré et sucre, alterner dans les verres avec les petits dés de mangues sur le streusel.

Indications

Moule:, ,Pour 4 coupelles ou verres d’env. 3 dl

Idée de déco:, ,Décorer les tiramisus avec des minimeringues maison ou des meringues écrasées.

Variante:, ,Remplacer le streusel par des biscuits (p. ex. milanais ou sablés) émiettés.

Préparation à l’avance:, ,Tiramisus env. 6 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

628 kcal

Énergie

41 g

Énergie

49 g

Protéine

14 g

Bon appétit