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Betty Bossi

Coquilles Saint-Jacques

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Faire griller les moules au four. Servir avec les coquilles Saint Jacques et accompagner de tomates, de pois mange-tout, de carottes et de maïs.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Coquilles Saint-Jacques

Ingrédients

carotte, en brunoise
NaN
de pois mange-tout surgelés , dégelés, coupés en trois
NaN g
mini-épis de maïs, partagés dans la longueur
NaN
de beurre
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
NaN
sel, selon goût
de poivre du moulin
un peu
coquilles Saint-Jacques
NaN
tomate, épépinée, en petits dés
NaN
noix de Saint-Jacques, sans le corail
NaN
de fleur de sel
un peu
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. carotte, en brunoise
    NaN
    de pois mange-tout surgelés , dégelés, coupés en trois
    NaN g
    mini-épis de maïs, partagés dans la longueur
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
    NaN
    sel, selon goût
    de poivre du moulin
    un peu
    coquilles Saint-Jacques
    NaN
    tomate, épépinée, en petits dés
    NaN

    Cuire la carotte, les pois mange-tout et les petits épis de maïs avec le beurre 1 min à 100 °C dans le steamer Miele ou le four à vapeur. Incorporer le zeste et le jus de citron, assaisonner. Répartir les légumes dans les coquilles et les petits dés de tomates dessus.

  2. noix de Saint-Jacques, sans le corail
    NaN

    Couper les noix de Saint-Jacques en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, répartir en éventail sur les légumes. Disposer les coquilles dans 2 récipients à steamer, cuire 1 min à 100 °C. Retirer, assaisonner, servir dans les coquilles.

  3. de fleur de sel
    un peu
    de poivre du moulin
    un peu

    Disposer les coquilles préparées avec les légumes et les noix de Saint- Jacques sur une plaque. Griller env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C (chaleur voûte ou gril).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit