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Betty Bossi

Cannelloni au poisson

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Gratiner du sandre sans peau au four avec de la moutarde et du coriandre pendant 20 min.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
20 min
Gratinage
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Cannelloni au poisson

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de coriandre, finement hachée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pâte à nouilles, déroulés
NaN rouleaux
de crème
NaN dl
de lait
NaN dl
de coriandre, finement hachée
NaN bouquets
de sel
NaN c.c.
de beurre, fondu
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g

    Bien travailler le beurre en pommade.

  2. de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de coriandre, finement hachée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Incorporer le poisson, la moutarde et la coriandre, saler la farce.

  3. de pâte à nouilles, déroulés
    NaN rouleaux

    Couper chaque feuille de pâte en 6 morceaux égaux. Déposer 2 c.s. de pâte sur le petit côté, enrouler serré, disposer dans le moule graissé.

  4. de crème
    NaN dl
    de lait
    NaN dl
    de coriandre, finement hachée
    NaN bouquets
    de sel
    NaN c.c.

    Mixer finement la crème avec le lait et la coriandre, saler la sauce, napper les cannelloni, couvrir avec une feuille d’aluminium.

  5. de beurre, fondu
    NaN g

    Cuisson/Finition: env. 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200 °C. Enlever la feuille, badigeonner les cannelloni de beurre fondu, augmenter la chaleur à 240 °C, faire gratiner env. 5 minutes. Remplacer la coriandre par du basilic ou du persil plat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit