Cannelloni au poisson
Gratiner du sandre sans peau au four avec de la moutarde et du coriandre pendant 20 min.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Gratinage
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de coriandre, finement hachée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pâte à nouilles, déroulés
- NaN rouleaux
- de crème
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
- de coriandre, finement hachée
- NaN bouquets
- de sel
- NaN c.c.
- de beurre, fondu
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
Bien travailler le beurre en pommade.
- de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de coriandre, finement hachée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Incorporer le poisson, la moutarde et la coriandre, saler la farce.
- de pâte à nouilles, déroulés
- NaN rouleaux
Couper chaque feuille de pâte en 6 morceaux égaux. Déposer 2 c.s. de pâte sur le petit côté, enrouler serré, disposer dans le moule graissé.
- de crème
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
- de coriandre, finement hachée
- NaN bouquets
- de sel
- NaN c.c.
Mixer finement la crème avec le lait et la coriandre, saler la sauce, napper les cannelloni, couvrir avec une feuille d’aluminium.
- de beurre, fondu
- NaN g
Cuisson/Finition: env. 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200 °C. Enlever la feuille, badigeonner les cannelloni de beurre fondu, augmenter la chaleur à 240 °C, faire gratiner env. 5 minutes. Remplacer la coriandre par du basilic ou du persil plat.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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