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Betty Bossi

Rouleaux d’été véganes et dip aux cacahuètes

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Ces rouleaux d'été véganes garnis de légumes croquants feront le bonheur de tous! À servir comme entrée, avec notre délicieux dip aux cacahuètes. C'est frais et c'est bon!

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
121 kcal
Végansans lactose
Rouleaux d’été véganes et dip aux cacahuètes

Ingrédients

de Planted Chicken nature
NaN g
gousse d’ail
NaN
de gingembre
NaN cm
de sauce soja
NaN c.s.
d’ huile de sésame grillé
NaN c.s.
citron vert
NaN
gousse d’ail
NaN
de gingembre
NaN cm
oignon fanes
NaN
piment rouge
NaN
de coriandre
NaN bouquet
de beurre de cacahuètes s (p. ex. purée de cacahuètes Crunchy, Karma)
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
sucrine
NaN
concombre
NaN
de céleri-branche
NaN g
pêche
NaN
de coriandre
NaN brins
de menthe
NaN brins
de feuilles de riz (Ø env. 19 cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de Planted Chicken nature
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    de gingembre
    NaN cm
    de sauce soja
    NaN c.s.
    d’ huile de sésame grillé
    NaN c.s.

    Effilocher un peu le Planted Chicken, le mettre dans une assiette creuse. Peler l’ail et le gingembre, les râper finement et ajouter avec la sauce soja, mélanger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire rissoler le Planted Chicken env. 3 min, retirer, réserver.

  2. citron vert
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de gingembre
    NaN cm
    oignon fanes
    NaN
    piment rouge
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet
    de beurre de cacahuètes s (p. ex. purée de cacahuètes Crunchy, Karma)
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.

    Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger. Râper le zeste dans un bol, presser le jus, ajouter. Peler l’ail et le gingembre, râper les deux et les ajouter. Hacher finement l’oignon fanes. Épépiner le piment, le couper finement avec la coriandre, ajouter le tout. Incorporer beurre de cacahuètes, sauce soja et eau, réserver le dip,

  3. sucrine
    NaN
    concombre
    NaN
    de céleri-branche
    NaN g
    pêche
    NaN
    de coriandre
    NaN brins
    de menthe
    NaN brins

    Couper finement la sucrine. Partager le concombre en trois. Émincer un tiers en longues et fines tranches à la mandoline, tailler le reste en bâtonnets avec le céleri-branche et la pêche. Effeuiller la coriandre et la menthe.

  4. de feuilles de riz (Ø env. 19 cm)
    NaN

    Plonger deux feuilles de riz l’une après l’autre env. 30 s dans de l’eau chaude, les étaler sur un linge humide en les faisant se chevaucher légèrement. Déposer 2 feuilles de coriandre et 2 tranches de concombre côte à côte au centre des feuilles de riz. Répartir dessus un peu de Planted Chicken, sucrine, bâtonnets de concombre, céleri-branche, pêche et fines herbes. Rabattre les côtés, enrouler à partir du bas, poser sur un plat. Procéder de même avec le reste des feuilles de riz et des ingrédients. Servir les rouleaux avec le dip.

Indications

Pour, ,12 pièces

Préparation à l’avance:, ,rouleaux d’été env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur, enveloppés dans du papier absorbant humide et du film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

121 kcal

Énergie

4 g

Énergie

15 g

Protéine

6 g

Bon appétit