Muffins aux côtes de bettes
Un muffin végétarien avec des tiges de blettes et de l’Appenzell. Un accompagnement parfait: Compote de canneberges.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 154 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de côtes de bettes, en fines lanières
- NaN g
- d' appenzell corsé, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol. Battre le lait avec les œufs, ajouter avec les côtes de bettes et l’appenzell, mélanger. Répartir dans la plaque préparée. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir un peu sur une grille, servir tiède.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de côtes de bettes, en fines lanières
- NaN g
- d' appenzell corsé, en petits dés
- NaN g
Indications
Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, graissées et farinées
Suggestion:, ,Ces muffins sont bien meilleurs tout frais.
Servir avec:, ,Compote de canneberges.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
154 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
19 g
- Protéine
8 g