🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Muffins aux côtes de bettes

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un muffin végétarien avec des tiges de blettes et de l’Appenzell. Un accompagnement parfait: Compote de canneberges.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
154 kcal
Végétarien
Muffins aux côtes de bettes

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
de lait
NaN dl
œufs
NaN
de côtes de bettes, en fines lanières
NaN g
d' appenzell corsé, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol. Battre le lait avec les œufs, ajouter avec les côtes de bettes et l’appenzell, mélanger. Répartir dans la plaque préparée. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir un peu sur une grille, servir tiède.

  2. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de côtes de bettes, en fines lanières
    NaN g
    d' appenzell corsé, en petits dés
    NaN g

Indications

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, graissées et farinées

Suggestion:, ,Ces muffins sont bien meilleurs tout frais.

Servir avec:, ,Compote de canneberges.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

154 kcal

Énergie

5 g

Énergie

19 g

Protéine

8 g

Bon appétit