Salade tomates-melon
Fruits et légumes: un mariage réussi!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 119 kcal
Ingrédients
- de tomates
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- de sucre glace
- NaN g
- de grains de poivre noir
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- melon (p. ex. cavaillon)
- NaN
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
- citron
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de tomates
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- de sucre glace
- NaN g
- de grains de poivre noir
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 120° C. Couper les tomates en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Peler l'ail et le couper en lamelles, répartir les deux sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saupoudrer de sucre glace, écraser les grains de poivre, parsemer avec la fleur de sel.
Cuisson: env. 1 h au four. Sortir les tomates du four, laisser refroidir sur un plat.
- melon (p. ex. cavaillon)
- NaN
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
- citron
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Couper le melon en deux, épépiner, couper en petits dés, répartir sur les tomates, parsemer de marjolaine. Presser le jus du citron et en arroser la salade avec l'huile.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
119 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
20 g
- Protéine
2 g