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Betty Bossi

Salade tomates-melon

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Fruits et légumes: un mariage réussi!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
119 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade tomates-melon

Ingrédients

de tomates
NaN g
gousse d’ail
NaN
de sucre glace
NaN g
de grains de poivre noir
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN c.c.
melon (p. ex. cavaillon)
NaN
de feuilles de marjolaine
NaN c.s.
citron
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    de sucre glace
    NaN g
    de grains de poivre noir
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 120° C. Couper les tomates en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Peler l'ail et le couper en lamelles, répartir les deux sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saupoudrer de sucre glace, écraser les grains de poivre, parsemer avec la fleur de sel.

  2. Cuisson: env. 1 h au four. Sortir les tomates du four, laisser refroidir sur un plat.

  3. melon (p. ex. cavaillon)
    NaN
    de feuilles de marjolaine
    NaN c.s.
    citron
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper le melon en deux, épépiner, couper en petits dés, répartir sur les tomates, parsemer de marjolaine. Presser le jus du citron et en arroser la salade avec l'huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

119 kcal

Énergie

3 g

Énergie

20 g

Protéine

2 g

Bon appétit