Chips de polenta

Chips de polenta

Un accompagnement croustillant composé de purée de tomates, de graines de lin et de semoule de maïs. Un accompagnement parfait: Salade de potiron, fromage frais.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition. Verser le maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir env. 2 min sur tout petit feu en remuant souvent.
  • Incorporer le concentré de tomate et les graines de lin, étaler très finement sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 10 min dans le four préchauffé à 160° C (chaleur tournante). Retirer, retourner, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer les chips, laisser refroidir sur une grille, briser en morceaux.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
62
lip
1g
glu
11g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade de courge, fromage frais.

Notations

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