🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chips de polenta

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un accompagnement croustillant composé de purée de tomates, de graines de lin et de semoule de maïs. Un accompagnement parfait: Salade de potiron, fromage frais.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
62 kcal
Végansans lactose
Chips de polenta

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de fine semoule de maïs
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de graines de lin
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de fine semoule de maïs
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition. Verser le maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir env. 2 min sur tout petit feu en remuant souvent.

  2. de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de graines de lin
    NaN c.s.

    Incorporer le concentré de tomate et les graines de lin, étaler très finement sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min dans le four préchauffé à 160° C (chaleur tournante). Retirer, retourner, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer les chips, laisser refroidir sur une grille, briser en morceaux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

62 kcal

Énergie

1 g

Énergie

11 g

Protéine

2 g

Bon appétit