Chips de polenta
Un accompagnement croustillant composé de purée de tomates, de graines de lin et de semoule de maïs. Un accompagnement parfait: Salade de potiron, fromage frais.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 62 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de fine semoule de maïs
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de graines de lin
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de fine semoule de maïs
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition. Verser le maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir env. 2 min sur tout petit feu en remuant souvent.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de graines de lin
- NaN c.s.
Incorporer le concentré de tomate et les graines de lin, étaler très finement sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min dans le four préchauffé à 160° C (chaleur tournante). Retirer, retourner, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer les chips, laisser refroidir sur une grille, briser en morceaux.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
62 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
11 g
- Protéine
2 g