Cigares aux épices
Former des cigares à partir de pâte à strudel avec de l’écorce de citron et des épices. S’accorde avec: Soupe, salade verte.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 43 kcal
Ingrédients
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- de beurre, fondu
- NaN g
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- de beurre, fondu
- NaN g
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Déplier délicatement les feuilles de pâte. Badigeonner deux feuilles avec un peu de beurre. Répartir dessus le zeste de citron et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, recouvrir chacune d’une deuxième feuille, badigeonner avec un peu de beurre, façonner des cigares. Déposer les cigares sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste du beurre. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cigares aux épices, laisser tiédir un peu sur une grille.
Indications
Façonner les cigares:, ,Diviser la pâte en trois dans la longueur et dans la largeur. Enrouler chaque carré en diagonale à partir d’une pointe.
Servir avec:, ,soupes, salade verte.
Pour:, ,18 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
43 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g