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Betty Bossi

Cigares aux épices

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Former des cigares à partir de pâte à strudel avec de l’écorce de citron et des épices. S’accorde avec: Soupe, salade verte.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
43 kcal
Végétarien
Cigares aux épices

Ingrédients

de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
de beurre, fondu
NaN g
citron bio, zeste râpé
NaN
de curry
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu
    NaN g
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    de curry
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déplier délicatement les feuilles de pâte. Badigeonner deux feuilles avec un peu de beurre. Répartir dessus le zeste de citron et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, recouvrir chacune d’une deuxième feuille, badigeonner avec un peu de beurre, façonner des cigares. Déposer les cigares sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste du beurre. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cigares aux épices, laisser tiédir un peu sur une grille.

Indications

Façonner les cigares:, ,Diviser la pâte en trois dans la longueur et dans la largeur. Enrouler chaque carré en diagonale à partir d’une pointe.

Servir avec:, ,soupes, salade verte.

Pour:, ,18 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

43 kcal

Énergie

3 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit