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Betty Bossi

Pastilla aux asperges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La pastilla, cela fait partie intégrante de la cuisine marocaine, nous servons cette entrée croustillante avec des asperges.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
Végétarien
Pastilla aux asperges

Ingrédients

d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN kg
échalote, hachée finement
NaN
de pignons, grillés
NaN g
œufs
NaN
de cerfeuil, coupé finement
NaN c.s.
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
de beurre, fondu, tiède
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN kg
    échalote, hachée finement
    NaN
    de pignons, grillés
    NaN g
    œufs
    NaN
    de cerfeuil, coupé finement
    NaN c.s.
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.

    Mélanger les asperges et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu, tiède
    NaN g

    Déplier les feuilles de pâte, déposer une feuille dans le moule, badigeonner avec un peu de beurre. Poser dessus deux feuilles de pâte en les faisant se chevaucher légèrement de manière à ce qu’elles dépassent du moule, badigeonner avec un peu de beurre. Répartir les asperges sur le fond de pâte, rabattre dessus sans tasser les bords des feuilles qui dépassent. Recouvrir avec la dernière feuille de pâte en rentrant les bords à l’intérieur, badigeonner avec le reste du beurre. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Indications

Suggestion:, ,à défaut d’un moule antiadhésif, chemiser le fond du moule de papier cuisson.

Moule:, ,Pour un moule antiadhésif Ø env. 30 cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

366 kcal

Énergie

21 g

Énergie

27 g

Protéine

14 g

Bon appétit