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Betty Bossi

Strudel au chou-rave

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La combinaison composée de chou-rave, de tilsit et d’oignons nouveaux dont le strudel est garni n’a pas besoin de viande!

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
413 kcal
Végétarien
Strudel au chou-rave

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de curry
NaN c.c.
œuf frais
NaN
d’ eau tiède
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de chou-rave, en brunoise
NaN g
oignon fanes, en rouelles
NaN
d’ eau
NaN c.s.
de tilsit, râpé grossièrement
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre, fondu, tiède
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de curry
    NaN c.c.
    œuf frais
    NaN
    d’ eau tiède
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Pâte à strudel: mélanger dans un grand bol farine, sel et curry. Bien mélanger œuf, eau et huile, ajouter, rassembler avec une cuillère en bois, pétrir en pâte souple et lisse sur un peu de farine, façonner une boule. Laisser reposer env. 30 min à température ambiante sous un bol rincé à l’eau chaude.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de chou-rave, en brunoise
    NaN g
    oignon fanes, en rouelles
    NaN
    d’ eau
    NaN c.s.
    de tilsit, râpé grossièrement
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min le chou-rave et l’oignon fanes. Ajouter l’eau, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 4 min à découvert jusqu’à réduction complète du liquide, laisser refroidir. Incorporer le tilsit, saler, poivrer.

  3. de beurre, fondu, tiède
    NaN g

    Abaisser la pâte en rectangle le plus finement possible sur un peu de farine, déposer sur un linge, étirer. Badigeonner la pâte de beurre fondu, répartir la farce sur le tiers inférieur en laissant sur les côtés un bord d’env. 3 cm. Enrouler la pâte, déposer, couture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste du beurre. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Indications

Etirer la pâte:, ,Déposer la pâte sur un linge. Etirer délicatement avec les mains farinées en partant du milieu jusqu’à ce que la pâte soit partout presque transparente.

Enrouler la pâte:, ,Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

413 kcal

Énergie

25 g

Énergie

34 g

Protéine

13 g

Bon appétit