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Betty Bossi

Bonbons au beurre safrané

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Caramelle composée de pâte à pâtes avec du fromage ricotta et de l’ail des ours. In accompagnement délicieux qui s’harmonise également avec du beurre de safran.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
665 kcal
Végétarien
Bonbons au beurre safrané

Ingrédients

de ricotta
NaN g
d’ ail des ours, coupé finement
NaN c.s.
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
de beurre
NaN c.s.
gousse d’ail, en lamelles
NaN
filaments de safran
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    d’ ail des ours, coupé finement
    NaN c.s.
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.
    de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Mélanger la ricotta et l’ail des ours, saler, poivrer. Dérouler la pâte à nouilles, partager les abaisses dans la longueur, couper chaque bande en 4 morceaux égaux. Déposer 1 c.s. de masse à la ricotta au centre de chaque morceau, humecter le reste de la pâte, façonner des bonbons.

  2. eau salée, bouillante

    Faire pocher les bonbons par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    filaments de safran
    quelques

    Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l’ail, faire revenir. Ajouter le safran et les bonbons, le temps de faire chauffer.

Indications

Pour:, ,32 pièces

Suggestion:, ,Remplacer l’ail des ours par 40 g de pousses d’épinards.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

665 kcal

Énergie

29 g

Énergie

73 g

Protéine

28 g

Bon appétit