Écus de millet au gril
Un barbecue végétarien? Pourquoi ne pas faire des galettes aux millets.
Comment c'est fait:
Porter le bouillon à ébullition, verser le millet en pluie, faire cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Eloigner la casserole du feu. Ajouter les carottes et tous les ingrédients jusqu’à l’estragon compris, bien mélanger. Diviser la masse en 16 portions, façonner des boules avec les mains mouillées, aplatir un peu.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les écus de millet env. 4 min sur chaque face dans une lèchefrite en alu, couvercle fermé, au-dessus de fortes braises ou à forte température (env. 250° C) env. 4 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Suggestion: à défaut de gril, faire cuire les écus de millet env. 4 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, dans un peu d’huile bien chaude.
- Servir avec: salade estivale.
Notations
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