Paupiettes de laitue au gril
Avec du tofu fumé et du céleri accompagnés d’une sauce au soja et au miel. Un accompagnement parfait: Du risotto.
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir env. 2 min les flocons d’avoine. Ajouter le lait de coco, laisser bouillonner env. 10 min sur feu doux.
Couper le céleri et le tofu en petits dés, incorporer, saler, poivrer, répartir au centre des feuilles de laitue, enrouler, ficeler les paupiettes.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les paupiettes sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
- Mélanger le miel et la sauce soja, présenter avec les paupiettes.
Informations supplémentaires
- Pour: 12 pièces
- Suggestion: à défaut de gril, faire cuire les paupiettes de laitue sur toutes les faces env. 4 min dans une poêle antiadhésive, dans un peu d’huile bien chaude,
- Servir avec: Risotto à la bière.
Notations
Voir les appréciations