Raviolis d’été
De la menthe rafraîchissante dans un garnissage de raviolis composé d’aubergines et de courgettes. Servir avec de l’huile de menthe.
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min les aubergines et les courgettes, laisser tiédir un peu. Incorporer fromage, menthe et jaune d’œuf.
Dérouler la pâte à nouilles, partager les abaisses dans la longueur, découper chaque bande en 4 morceaux égaux. Déposer 1 c.s. de farce au centre de 4 morceaux, badigeonner les bords avec un peu de blanc d’œuf, couvrir avec les autres morceaux de pâte. Bien presser les bords avec une fourchette pour les souder tout en faisant sortir l’air. Déposer les raviolis sur un linge fariné, procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et de la farce.
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
- Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.
- Huile à la menthe: mélanger l’huile et la menthe, répartir sur les raviolis.
Informations supplémentaires
- Pour: 16 pièces
Notations
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