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Betty Bossi

Pommes de terre et carottes au thym

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Avec un sac de cuisson, les arômes sont mis bien mieux en valeur. Cuire ce plat végétarien pendant 30 minutes au four.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
290 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre et carottes au thym

Ingrédients

gaine cuisson
de pommes de terre à chair ferme (p. ex. pommes de terre nouvelles ou «bleues de Suède»), partagées dans la longueur
NaN kg
gousses d’ail, en lamelles
NaN
de thym, coupé finement
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de carottes en botte, fanes raccourcies à env. 2 cm, partagées dans la longueur
NaN g
gousses d’ail, en lamelles
NaN
de thym, coupé finement
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gaine cuisson

    Couper 2 morceaux de 50 cm dans la gaine cuisson, les fermer à une extrémité selon le mode d’emploi sur l’emballage, déposer sur une plaque.

  2. de pommes de terre à chair ferme (p. ex. pommes de terre nouvelles ou «bleues de Suède»), partagées dans la longueur
    NaN kg
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN
    de thym, coupé finement
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger pommes de terre, ail, thym et huile, répartir dans une gaine.

  3. de carottes en botte, fanes raccourcies à env. 2 cm, partagées dans la longueur
    NaN g
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN
    de thym, coupé finement
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger carottes ail, thym et huile, répartir dans la deuxième gaine. Fermer les deux gaines selon le mode d’emploi sur l’emballage. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Indications

Servir avec:, ,œufs pochés: porter l’eau et le vinaigre à ébullition dans une casserole, baisser le feu. Casser les œufs séparément dans des tasses et les faire glisser délicatement dans l’eau frémissante. Faire pocher les œufs env. 4 min au seuil de l’ébullition, retirer avec une écumoire, égoutter, dresser sur les spaghettis, rectifier l’assaisonnement

Remarque:, ,La cuisson dans une gaine met mieux en valeur les arômes naturels des légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

290 kcal

Énergie

7 g

Énergie

47 g

Protéine

6 g

Bon appétit