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Betty Bossi

Raviolis aux champignons

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Avec des champignons bruns, des cornes d’abondance et des noisettes. Servir avec du beurre au persil avec du sherry.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
632 kcal
Végétarien
Raviolis aux champignons

Ingrédients

de beurre
NaN g
de trompettes de la mort, hachées finement
NaN g
de champignons de Paris bruns , hachés finement
NaN g
de noisettes entières, hachées finement
NaN g
échalote, hachée finement
NaN
de xérès doux ou de marsala
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
de beurre
NaN c.s.
de persil, coupé finement
NaN c.s.
de xérès doux ou de marsala
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de trompettes de la mort, hachées finement
    NaN g
    de champignons de Paris bruns , hachés finement
    NaN g
    de noisettes entières, hachées finement
    NaN g
    échalote, hachée finement
    NaN
    de xérès doux ou de marsala
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 5 min tous les champignons, les noisettes et l’échalote, mouiller avec le xérès, saler, poivrer, laisser refroidir.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Dérouler la pâte à nouilles, partager les abaisses dans la longueur, découper chaque bande en 4 morceaux égaux. Déposer 1 c.s. de la farce sur un côté des morceaux de pâte, humecter les bords, rabattre l’autre côté sur la farce. Bien presser les bords avec une fourchette pour les souder tout en faisant sortir l’air. Déposer les raviolis sur un linge fariné, procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et de la farce. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  3. eau salée, bouillante

    Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.

  4. de beurre
    NaN c.s.
    de persil, coupé finement
    NaN c.s.
    de xérès doux ou de marsala
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre. Faire revenir le persil un court instant, ajouter le xérès, répartir sur les raviolis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

632 kcal

Énergie

27 g

Énergie

76 g

Protéine

18 g

Bon appétit