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Betty Bossi

Cannellonis aux asperges

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Un plat végétarien sorti du four: Des asperges vertes dans de la pâte à pâtes avec de la crème et du fromage.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
578 kcal
Végétarien
Cannellonis aux asperges

Ingrédients

d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en tranches biseautées d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN kg
eau salée, bouillante
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de crème entière
NaN dl
de gruyère râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de ciboulette, coupée finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en tranches biseautées d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN kg
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les asperges env. 3 min dans l’eau salée en les gardant croquantes, égoutter, rafraîchir sous l’eau froide. Répartir 1/3 des asperges dans le plat graissé.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Dérouler la pâte à nouilles, découper chaque abaisse en 5 rectangles égaux. Répartir le reste des asperges sur les rectangles de pâte, enrouler, déposer dans le plat, couture vers le bas.

  3. de crème entière
    NaN dl
    de gruyère râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la crème et le gruyère, saler, poivrer, napper les cannellonis.

  4. de ciboulette, coupée finement
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer les cannellonis, parsemer de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

578 kcal

Énergie

34 g

Énergie

49 g

Protéine

20 g

Bon appétit