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Betty Bossi

Sabayon à l’aneth

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Délicieusement rafraîchissant et parfaitement combiné avec des raviolis ou des galettes de pommes de terre.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
26 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Sabayon à l’aneth

Ingrédients

jaune d’œuf frais
NaN
de vin blanc
NaN c.s.
de sucre
NaN pincée
d’ aneth, coupé finement
NaN c.s.
de sel, un peu de poivre
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. jaune d’œuf frais
    NaN
    de vin blanc
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincée
    d’ aneth, coupé finement
    NaN c.s.
    de sel, un peu de poivre
    NaN pincée

    Mélanger jaune d’œuf, vin et sucre dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant, mais sans lui faire toucher l’eau. Bien travailler env. 5 min au fouet jusqu’à ce que le sabayon devienne mousseux et garde les traces du fouet. Retirer le bol, incorporer l’aneth, saler, poivrer, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

26 kcal

Énergie

2 g

Énergie

-

Protéine

1 g

Bon appétit