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Betty Bossi

Spaghettis aux tomates

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
417 kcal
Végansans lactose
Spaghettis aux tomates

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
tomates, en dés
NaN
petite aubergine, en petits dés
NaN
courgette, en brunoise
NaN
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    tomates, en dés
    NaN
    petite aubergine, en petits dés
    NaN
    courgette, en brunoise
    NaN
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter les spaghettis, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

417 kcal

Énergie

6 g

Énergie

76 g

Protéine

14 g

Bon appétit