Spaghettis aux tomates

Spaghettis aux tomates

Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter les spaghettis, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
421
lip
5g
glu
77g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Piccata de courgettes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele