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Betty Bossi

Piccata de courgettes

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Croquer végétarien: Des tranches de courgettes frites enveloppées d’un mélange composé d’œuf, de fromage et de farine. Un accompagnement parfait: Du risotto ou des spaghettis à la tomate.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
267 kcal
Végétariensans lactose
Piccata de courgettes

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
œufs frais
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
de sel,
NaN c.c.
de poivre
un peu
courgettes (env. 600 g), en rondelles biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    œufs frais
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel,
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    courgettes (env. 600 g), en rondelles biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs avec sbrinz, sel et poivre dans une assiette creuse. Saler et poivrer les rondelles de courgettes, passer par portions dans la farine puis dans la masse aux œufs.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire les courgettes par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

267 kcal

Énergie

18 g

Énergie

9 g

Protéine

16 g

Bon appétit