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Betty Bossi

Röstis au four

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Utilisez des pommes de terre à chair ferme. Servir avec: ragoût d’asperges. (Végétarien)

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
169 kcal
VégétarienSans gluten
Röstis au four

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de beurre à rôtir
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, éponger avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre à rôtir, ajouter le sel et le poivre, mélanger. Façonner 8 petits tas avec les pommes de terre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir un peu. Arroser avec le beurre à rôtir fondu.

  2. Cuisson: env. 35 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

169 kcal

Énergie

6 g

Énergie

22 g

Protéine

3 g

Bon appétit