Röstis au four
Utilisez des pommes de terre à chair ferme. Servir avec: ragoût d’asperges. (Végétarien)
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 169 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, éponger avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre à rôtir, ajouter le sel et le poivre, mélanger. Façonner 8 petits tas avec les pommes de terre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir un peu. Arroser avec le beurre à rôtir fondu.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
169 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
22 g
- Protéine
3 g