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Betty Bossi

Roulade de röstis

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Une roulade végétarienne croustillante avec du tofu et des petits pois. Un accompagnement parfait: Une salade de tomates.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
379 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Roulade de röstis

Ingrédients

de tofu nature ou de tofu fumé
NaN g
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de petits pois surgelés, légèrement dégelés
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de tofu nature ou de tofu fumé
    NaN g
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de petits pois surgelés, légèrement dégelés
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Mixer le tofu avec œufs, sel et poivre. Incorporer les petits pois et le sbrinz.

  2. de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Passer les pommes de terre à la râpe à röstis dans un grand bol. Ajouter huile, sel et poivre, bien mélanger. Aplatir les pommes de terre en un rectangle (env. 30 x 35 cm) sur du papier cuisson. Répartir dessus la masse au tofu, lisser. Soulever légèrement le long côté du papier cuisson, enrouler soigneusement et, en s’aidant du papier, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile. Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

379 kcal

Énergie

18 g

Énergie

30 g

Protéine

19 g

Bon appétit