Concombre à l’étuvée
Des concombres assaisonnés cuits à la vapeur avec de la crème fraîche. Combiné de manière végétarienne avec des gnocchis de semoule et de l’aneth.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 131 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- concombres, partagés dans la longueur, évent. épépinés, en tranches fines
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- peperoncino rouge, épépiné, haché finement
- NaN
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- concombres, partagés dans la longueur, évent. épépinés, en tranches fines
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- peperoncino rouge, épépiné, haché finement
- NaN
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter les concombres et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, étuver env. 10 min à couvert. Incorporer la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
131 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
4 g
- Protéine
2 g