Croûtes délices fromage-courge
La tranche végétarienne est préparée en un tour de main et affinée avec de l’œuf et du cumin.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 567 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de gruyère corsé
- NaN g
- œufs
- NaN
- de carvi
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- petites tresses délices (d’env. 75 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de gruyère corsé
- NaN g
- œufs
- NaN
- de carvi
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Passer la courge et le gruyère à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer œufs, carvi, sel et poivre.
- petites tresses délices (d’env. 75 g)
- NaN
Couper les tresses en deux, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir dessus la masse courge-gruyère. Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
567 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
60 g
- Protéine
27 g