🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croûtes délices fromage-courge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La tranche végétarienne est préparée en un tour de main et affinée avec de l’œuf et du cumin.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
567 kcal
Végétariensans lactose
Croûtes délices fromage-courge

Ingrédients

de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de gruyère corsé
NaN g
œufs
NaN
de carvi
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
petites tresses délices (d’env. 75 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de gruyère corsé
    NaN g
    œufs
    NaN
    de carvi
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Passer la courge et le gruyère à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer œufs, carvi, sel et poivre.

  2. petites tresses délices (d’env. 75 g)
    NaN

    Couper les tresses en deux, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir dessus la masse courge-gruyère. Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

567 kcal

Énergie

25 g

Énergie

60 g

Protéine

27 g

Bon appétit