Gnocchis de ricotta au beurre de thym
Aromatiques et parfumés avec du beurre au thym et du parmesan. Un accompagnement parfait: Des carottes à la vanille.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 604 kcal
Ingrédients
- de ricotta
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de parmesan, râpé
- NaN g
- œufs
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- feuilles de thym
- NaN c.s.
- parmesan, râpé
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de parmesan, râpé
- NaN g
- œufs
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Bien mélanger dans un grand bol la ricotta et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
- eau salée, bouillante
Façonner des gnocchis avec une cuillère à soupe et faire pocher par portions env. 10 min dans l’eau salée frémissante. Retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.
- de beurre
- NaN g
- feuilles de thym
- NaN c.s.
- parmesan, râpé
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le thym, faire rissoler lentement. Répartir le beurre de thym sur les gnocchis. Présenter le parmesan à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
604 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
46 g
- Protéine
32 g