Carottes à la vanille
Lorsque la fantaisie ne connait pas de limites, de la vanille est combinée aux carotte ce qui leur donne un arôme merveilleux. Un accompagnement parfait: Des gnocchis au ricotta.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 95 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- de carottes, en morceaux
- NaN g
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de beurre
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- de carottes, en morceaux
- NaN g
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de beurre
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter carottes, gousse et graines de vanille, faire revenir. Saupoudrer avec le sucre, faire mijoter env. 2 minutes. Ajouter le bouillon et le beurre, laisser mijoter env. 10 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement, ôter la gousse de vanille.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
95 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
10 g
- Protéine
1 g