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Betty Bossi

Escalopes tandoori et sucrines

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des escalopes végétariennes macérées et épicées avec de la laitue et une sauce à la crème aigre demi-écrémée.

Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
15 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
534 kcal
Végétarien
Escalopes tandoori et sucrines

Ingrédients

gousses d’ail, pressées
NaN
de cumin en poudre
NaN c.s.
de coriandre en poudre
NaN c.c.
de piment en poudre
NaN c.c.
de yogourt nature (au lait entier)
NaN c.s.
de pâte tandoori
NaN c.s.
de gingembre, râpé finement
NaN c.s.
escalopes Délicorn (p. ex. fromage frais & herbes)
NaN
de demi-crème acidulée
NaN g
citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, zeste râpé et 1 c.s. de jus
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
sucrines, coupées en quatre dans la longueur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. gousses d’ail, pressées
    NaN
    de cumin en poudre
    NaN c.s.
    de coriandre en poudre
    NaN c.c.
    de piment en poudre
    NaN c.c.
    de yogourt nature (au lait entier)
    NaN c.s.
    de pâte tandoori
    NaN c.s.
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.s.
    escalopes Délicorn (p. ex. fromage frais & herbes)
    NaN

    Bien mélanger l’ail et tous les ingrédients jusqu’au gingembre compris. En badigeonner les escalopes, laisser mariner env. 1 h à couvert au réfrigérateur. Disposer les escalopes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  2. de demi-crème acidulée
    NaN g
    citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, zeste râpé et 1 c.s. de jus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    sucrines, coupées en quatre dans la longueur
    NaN

    Mélanger la demi-crème acidulée et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Dresser les sucrines avec la sauce, présenter avec les escalopes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

534 kcal

Énergie

31 g

Énergie

36 g

Protéine

27 g

Bon appétit