Escalopes tandoori et sucrines
Des escalopes végétariennes macérées et épicées avec de la laitue et une sauce à la crème aigre demi-écrémée.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Rôtissage au four
- 15 min
- Macération
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 534 kcal
Ingrédients
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de cumin en poudre
- NaN c.s.
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de yogourt nature (au lait entier)
- NaN c.s.
- de pâte tandoori
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.s.
- escalopes Délicorn (p. ex. fromage frais & herbes)
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, zeste râpé et 1 c.s. de jus
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de cumin en poudre
- NaN c.s.
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de yogourt nature (au lait entier)
- NaN c.s.
- de pâte tandoori
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.s.
- escalopes Délicorn (p. ex. fromage frais & herbes)
- NaN
Bien mélanger l’ail et tous les ingrédients jusqu’au gingembre compris. En badigeonner les escalopes, laisser mariner env. 1 h à couvert au réfrigérateur. Disposer les escalopes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, zeste râpé et 1 c.s. de jus
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- NaN
Mélanger la demi-crème acidulée et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Dresser les sucrines avec la sauce, présenter avec les escalopes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
534 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
36 g
- Protéine
27 g