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Betty Bossi

Curry pommes de terre-courge

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Vous avez déjà goûté de l’amarante? Ce plat unique végétarien est décoré avec du pop corn à l’amarante.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
525 kcal
Végansans lactose
Curry pommes de terre-courge

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de pâte de curry jaune
NaN c.s.
de jus de citron vert
NaN c.s.
de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1 cm
NaN kg
de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 1 cm
NaN kg
de raisins sultanines foncés
NaN c.s.
pluches de coriandre, effilochées
quelques
de popcorn d’ amarantes
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de pâte de curry jaune
    NaN c.s.
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1 cm
    NaN kg

    Porter à ébullition le lait de coco et le bouillon, baisser le feu. Ajouter la pâte de curry et le jus de citron vert, bien remuer. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter env. 10 min sur feu doux.

  2. de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 1 cm
    NaN kg
    de raisins sultanines foncés
    NaN c.s.
    pluches de coriandre, effilochées
    quelques
    de popcorn d’ amarantes
    NaN c.s.

    Ajouter la courge et les raisins secs, laisser cuire env. 5 minutes. Eparpiller l’amarante et la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

525 kcal

Énergie

25 g

Énergie

62 g

Protéine

9 g

Bon appétit