Curry pommes de terre-courge
Vous avez déjà goûté de l’amarante? Ce plat unique végétarien est décoré avec du pop corn à l’amarante.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 525 kcal
Ingrédients
- de lait de coco
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pâte de curry jaune
- NaN c.s.
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1 cm
- NaN kg
- de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 1 cm
- NaN kg
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- pluches de coriandre, effilochées
- quelques
- de popcorn d’ amarantes
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de lait de coco
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pâte de curry jaune
- NaN c.s.
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 1 cm
- NaN kg
Porter à ébullition le lait de coco et le bouillon, baisser le feu. Ajouter la pâte de curry et le jus de citron vert, bien remuer. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter env. 10 min sur feu doux.
- de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 1 cm
- NaN kg
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- pluches de coriandre, effilochées
- quelques
- de popcorn d’ amarantes
- NaN c.s.
Ajouter la courge et les raisins secs, laisser cuire env. 5 minutes. Eparpiller l’amarante et la coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
525 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
62 g
- Protéine
9 g