Abricots gratinés
Les abricots sont servis dans une verrine saupoudrés de cannelle, romarin et sucre.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 179 kcal
Ingrédients
- d' abricots, coupés en quatre
- NaN kg
- de sucre
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
- de romarin
- NaN brins
- bâtons de cannelle, coupés en deux
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d' abricots, coupés en quatre
- NaN kg
- de sucre
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
- de romarin
- NaN brins
- bâtons de cannelle, coupés en deux
- NaN
Mélanger abricots, sucre et cannelle, répartir dans les verrines. Enfoncer le romarin et la cannelle dans les abricots. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Indications
Moule:, ,Pour 4 verrines ou ramequins d’env. 1.5 dl
Servir avec:, ,Glace, fromage à pâte molle.
Suggestion:, ,Remplacer les abricots par des pruneaux (même surgelés, légèrement dégelés).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
179 kcal
- Énergie
-
- Énergie
43 g
- Protéine
2 g