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Betty Bossi

Abricots gratinés

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Les abricots sont servis dans une verrine saupoudrés de cannelle, romarin et sucre.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
179 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Abricots gratinés

Ingrédients

d' abricots, coupés en quatre
NaN kg
de sucre
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
de romarin
NaN brins
bâtons de cannelle, coupés en deux
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots, coupés en quatre
    NaN kg
    de sucre
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brins
    bâtons de cannelle, coupés en deux
    NaN

    Mélanger abricots, sucre et cannelle, répartir dans les verrines. Enfoncer le romarin et la cannelle dans les abricots. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Indications

Moule:, ,Pour 4 verrines ou ramequins d’env. 1.5 dl

Servir avec:, ,Glace, fromage à pâte molle.

Suggestion:, ,Remplacer les abricots par des pruneaux (même surgelés, légèrement dégelés).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

179 kcal

Énergie

-

Énergie

43 g

Protéine

2 g

Bon appétit