🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Muffins au chocolat

Évaluation: 3.47 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 30

Ne les laissez pas sans surveillance? si vous en souhaitez encore ...

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
284 kcal
Végan
Muffins au chocolat

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
d’ amandes moulues
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
de chocolat noir
NaN g
d’ eau
NaN dl
d’ huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée

    Préchauffer le four à 180° C. Mélanger dans un grand bol farine, sucre, amandes, cacao en poudre, poudre à lever, sucre vanillé et sel.

  2. de chocolat noir
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Hacher grossièrement le chocolat, ajouter. Verser l’eau et l’huile, mélanger, répartir dans les cavités chemisées.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les muffins sur une grille.

Indications

Pour, ,12 pièces

Pour, ,une plaque à muffins de 12 cavités (Ø env. 7 cm), garnies de caissettes en papier

, ,Suggestion: ces muffins sont bien meilleurs le lendemain.

, ,Conservation: Env. 3 jours dans une feuille au réfrigérateur. Ces muffins sont bien meilleurs le lendemain.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

284 kcal

Énergie

15 g

Énergie

31 g

Protéine

5 g

Bon appétit